Penandatanganan (MoA dengan UNIVERSITAS MALAYSIA KELANTAN) (MoU dengan Circular Economics Pte Ltd. Singapore )Step by Step Institut Elkatarie menuju Kampus yg unggul dan terkemuka sesuai dengan Visi dan Misi.

Institut Elkatarie: penandatanganan MoU Institut elkatarie program studi Manajemn Keuangan Syariah dan AKuntansi syariah (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam) dengan kampus-kampus ternama di Asia yang berlangsung pada bulan September 2024 bertempat di UIN Sunan Ampel Surabaya. MoU ini bertujuan untuk mengajak para Dosen dalam hal bertukar pemikiran terkait Program Studi yang ada di Fakultas Ekonomi Bisnis Islam. Ketua LPM Institut Elkatarie menegaskan melalui MoU ini kita memulai merajut asa dalam akademisi yang lebih unggul terkemuka sesuai dengan Visi dan Misi Perguruan Tinggi.